Вакуумный массажер GRZK500

Вакуумный массажер GRZK500 предназначен для массирования (сухого или в рассоле) мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов. Емкость загрузочного барабана в данной модели составляет 500 л, разовая загрузка продукта – до 300 кг. Внутри барабана расположены ребра, особая форма которых обеспечивает интенсивное и в то же время бережное перемешивание компонентов. При выборе комплектации с встроенным PLC контроллером оператор может установить индивидуальный режим перемешивания для конкретного продукта: скорость и время вращения барабана, интервалы остановки, степень вакуумизации, атмосферное давление. В памяти сохраняется до 100 программ. Важно помнить, что это дополнительная опция, которая удорожает стоимость аппарата. Также опционально можно выбрать комплектацию с плавной регулировкой скорости от 4 до 12 оборотов в минуту. Назначение массажера: маринование и посол (сухой и в рассоле) мясных полуфабрикатов и деликатесов перед копчением и вялением; массирование свежего мяса для его размягчения и улучшения вкусовых свойств; реструктуризация мясного сырья при производстве различных изделий из кускового мяса для имитации цельномышечного продукта – ветчина, окорок; приготовление мясных полуфабрикатов – шашлыков, стейков и т.п.; перемешивание ингредиентов для салатов. Массажер GRZK500 выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Он легко моется, а благодаря особой конструкции барабана сырье выгружается без остатков. Вакуумная среда обеспечивает лучшую сохранность продуктов.
Made on
Tilda