Вакуумный шприц GZY3600 предназначен для порционного наполнения различных видов оболочек при производстве сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых и вареных колбас, сосисок и сарделек. Роторный лопастный насос обеспечивает сохранение структуры фарша. Универсальный перекрутчик совместим практически с любыми видами колбасных оболочек (натуральными и искусственными). Также в комплекте с оборудованием поставляется гидравлический загрузчик (без тележки). Наполнение в вакуумной среде предотвращает окисление и развитие патогенных микроорганизмов и бактерий. Отличительные особенности модели: высокая скорость и точность порционного дозирования, погрешность до 2 г при наполнении мелкодисперсным, пастообразным фаршем и до 5 г при наполнении структурным фаршем исходя из дозы 400 гр.; техническая производительность до 3600 кг в час; качественная сборка, аппарат выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали. В сочетании с клипсатором и перекрутчиком вакуумный шприц GZY3600 позволяет полностью автоматизировать процесс производства колбасных изделий. При производстве вакуумных шприцов GZY используются комплектующие ведущих производителей: SIEMENS (Германия) – сервомотор; Busch (Германия) – вакуумный насос; BONFIGILION (Италия) – редуктор; SIEMENS (Германия) — микропроцессор (PLC).