Вакуумный шприц GZY2000 предназначен для наполнения различными видами фарша оболочек из натурального и искусственного сырья. Может использоваться на мясоперерабатывающих предприятиях, колбасных цехах и т.п.. Процесс наполнения происходит в вакуумной среде, что обеспечивает сохранность продукта, предотвращает окисление, развитие бактерий и микроорганизмов, тем самым продлевая сроки годности. Лопастный роторный механизм обеспечивает бережное отношение к сырью с сохранением его структуры. Данное свойство особенно важно для производства структурных колбасных изделий – сыровяленых и сырокопченых колбас, суджука и других мясных деликатесов. В комбинации с клипсатором оборудование позволяет полностью автоматизировать производственный процесс. Перекрутчик шприца адаптирован к работе со всеми типами колбасных оболочек, включая натуральные, коллагеновые и искусственные. Перекрутчик поставляется в комплекте со шприцом и входит в его стоимость. Высокое качество сборки и долговечную, бесперебойную работу обеспечивают комплектующие ведущих мировых брендов: SIEMENS (Германия) – сервомотор; Busch (Германия) – вакуумный насос; BONFIGILION (Италия) – редуктор; SIEMENS (Германия) — микропроцессор (PLC). Отличительные особенности модели: производительность до 2000 кг/час (при прямом наполнении); регулировка дозирования от 5 до 99999 г; погрешность при заполнении равномерным фаршем – до 2 г на 400 гр., структурным фаршем – до 5 гр. на 400 гр.; регулируемое количество наполнения.